酒店客人尊享免费Wi-Fi上网 | 语言 Select language

城景国际

享受极致便捷及优越住宿

位处九龙市中心的城景国际,荣获世界性环保认证项目EarthCheck颁发金质认证,是本地唯一一间独立酒店荣获此认证,足证其营运具卓越环保表现。城景国际毗邻繁华的弥敦道及近在咫尺之港铁油麻地站,交通四通八达,前往各区购物热点、景点或商业区,瞬间即达。城景国际位置优越,只需5分钟便可步行至女人街、体育用品街、电脑中心、电器街及电话用品街、水果市场及刚完成活化工程之历史建筑中国戏曲影院(前身为油麻地戏院)。

城景国际共设有422客房及套房,备有完善客房设施。客人可於乐雅轩享用传统粤式菜肴,或於城景阁享受充满环球海鲜滋味的自助餐,甚至於充满园林景致之Amazing与亲友享受各式时尚泰式美食,喜悦畅聚。城景国际亦设有室内游泳池及健身室等,以及装潢雅致的宴会厅,适合举办各类公司会议及宴会。

城景国际完善设施加上热诚殷勤的服务,让客人宾至如归,享受愉快的旅程。

预订
优惠推广
2017年4月1日起全面转为无烟酒店,
为客人提供健康的住宿环境。

"great location and service" November 12, 2016 - A TripAdvisor Traveler Read 1,853 reviews of The Cityview Hong Kong
 

成就

TripAdvisor Certificate of Excellence 2016

城景国际荣获 TripAdvisor® 颁发 Certificate of Excellence 2016 奖项,以表扬酒店在过去一年於 TripAdvisor® 上持续获得绝佳旅客评论。

EarthCheck 金质认证

城景国际获得世界性环保认证项目EarthCheck颁发金质认证,是香港第一间独立酒店荣获此殊荣。酒店经持续评审及连续4年获颁银质认证後,於2016年8月终获颁发金质殊荣,足证酒店在绿色营运方面的卓越表现及多年来努力的成果。

‪‎2015香港国际美食大奖

城景国际糕饼厨房年轻小厨师陈丽淳出战「‪‎2015香港国际美食大奖‬」,凭「‪红桑子软心朱古力咖啡蛋糕‬」荣获25岁以下朱古力咖啡蛋糕组别铜奖

U Favourite Food Award 2015 - 我最喜爱的亚洲菜馆

城景国际餐厅Amazing於本地畅销杂志U Magazine举办的「我最喜爱食肆2015」选举中,荣获「我最喜爱的亚洲菜馆」奖项。

High Flyers Awards 2014

城景国际再度荣获《Hong Kong Business》杂志颁发为2014年绿色城市酒店(Green City Hotel)。该奖项为嘉许各行业中的具有杰出成就的机构,而城景国际於绿色营运实践方面备受赞许。

2014必吃食店大奖 -最回味食府金奖

城景国际乐雅轩荣获本地畅销饮食旅游杂志《新假期》颁发「2014必吃食店大奖 -最回味食府金奖」。

「香港环保卓越计划2013」酒店及康乐会所界别之铜奖

城景国际荣获2013香港环保卓越计划的-酒店及康乐会所界别之铜奖

U Favourite Food Award 2014 - 我最喜愛的自助餐廳

城景國際餐廳City Cafe於本地暢銷雜誌U Magazine舉辦的「我最喜愛的食肆選舉2014」中,榮獲「我最喜愛的自助餐廳」獎項。

粤港澳GHM金珠奖 2013 - 最佳城市酒店

城景国际获粤港澳GHM金珠奖 2013 - 最佳城市酒店。